공지사항

2019년 신입∙경력사원 모집공고

작성자 모아 | 작성일19-05-30 07:23

첨부파일

본문

2019년 신입경력사원 모집공고

1. 모집부문 및 자격요건

모집부문

인 원

고용형태

자 격 요 건

근무지

비 고

건 축

(시 공)

신입

정규직

- 건축분야 졸업자

- 관련분야 자격증소지자

전 국

경력

정규직

- 관련분야 3년이상 근무자

전 국

안 전

신입

정규직

- 안전분야 졸업자

전 국

경력

정규직

전 국

설 비

전 기

경력

정규직

전 국

품 질

경력

계약직

전 국

2. 전형방법 및 일정

- 1차 서류접수기간 : 2019.05.30. ~ 2019.06.30.

- 서류전형 : 합격자에 한하여 개별통보

- 면접전형 : 합격자에 한하여 개별통보

3. 제출서류 (당사 입사지원서 양식으로만 제출가능 http://www.moa21.co.kr 다운로드)

. 당사 입사지원서 (사진 첨부)

. 자기소개서 (자유형식)

. 자격증사본 (해당자에 한함)

. 건설기술인협회 발급 경력증명서 (해당자에 한함)

. 졸업증명서 및 성적증명서 (신입사원에 한함)

4. 지원방법 : 이메일 bleu1000@naver.com

5. 기타사항

- 연봉금액은 본인의 경력사항에 따라 변경가능합니다. (대졸 신입사원(현장) 연봉 3500만원)

- 문의전화 062-606-1015~7 (경영지원팀)

- 제출 서류의 내용이 사실과 상이할 경우 입사(채용) 취소됨.

2019. 05. 30.

혜 림 건 설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.